烤鱼专业户

网黄 微博:烤鱼专业户

不好!有毒!(完结)

前线凯x前线源
剧毒慎入

终于写完了嚎啕大哭
没想到结尾居然爆了字数写了6000+

完结篇


为了能在715跟王源一起去重庆,王俊凯这几天可谓是没日没夜的工作着,前阵子连续接了好几个单,本想着自己时间还算宽裕,多赚些钱自然再好不过,没想到被715的行程打乱了计划。



好些天没见到王源了,王俊凯刚结束完手上的任务就联系了他,约着第二天去吃个饭见个面才好,王源冷哼,说着我还以为你都忘记有我这个人了,尽是委屈的语气。王俊凯受锅底的影响,几乎是立刻脑补出没有吃到心爱的胡萝卜的小兔子耷拉着耳朵的模样,瞬间被萌开了小虎牙。


“是我不好,明天你想吃什么?”

“火锅!特辣特辣的那种!”

“不行,只能吃微辣,对嗓子不好。”


明明连正牌男朋友的位置都还没坐实,就开始管东管西了。王源躺在床上换了个姿势:“行,听你的就是了。”

源哥宠你。



通话时间过长,导致王俊凯活生生错过了晚饭时间。虽说打电话时就已经是八点过了,加上两个多小时的电话粥,王俊凯看着屏幕上将近十一点的时间提示轻笑,下点面吃好了。



等躺下都十二点多了,王俊凯最近是真的累到了,本想给王源发个晚安再睡,结果刚沾上枕头就睡着了。这一觉睡得格外踏实与充实,醒来的时候手机上好几个未接来电,王俊凯一愣,头一回没听到手机响。



毫不意外的,未接来电全部来自于他心心念念的那个人的名字。王俊凯查看了一下,除了早晨的几个电话以外,居然还有一个是凌晨的。王俊凯回想了一下,那会儿估计他正好睡着。



正准备给对方回个电话,屏幕上又亮起王源的来电,王俊凯指尖一滑动,那人好听的声音便传了过来。



“王俊凯!快给我开门!”





王俊凯顺着王源的视线低头看了看自己的——光着的上身和大裤衩,瞬间觉得有些难堪。刚刚给王源开门开的急,完全忘记了先收拾一下自己,这会儿被王源看到自己这幅模样,该不会扣分吧?



王源强装镇定的越过王俊凯往沙发上一坐,掏出手机滑动屏幕的动作有些微抖。妈的王俊凯的身材要不要这么好啊!


这让他不由得想起刘志宏给他分享的资源,里面的小攻似乎都是这身材啊!王源无奈的摸了摸自己的肚子,看来攻下俊俊还需要多加练习。



王俊凯丢下一句“你先等我一下”便冲进了卧室,等他一番精心收拾之后王源已经熟门熟路的弄了瓶养乐多开始喝了。王俊凯咳了两声想着开场白,王源眼神一撇:“放心,你刚刚的样子已经在我心中挥之不去了。”



王俊凯听完这话,神情活像王源小时候奶奶家养的一只大猫,他也不知道都这么久了怎么会突然想起来。



王俊凯贴着王源坐了下来,王源想吐槽他沙发这么大干嘛挤这么紧,不过没有说出口,这样挨着他也乐意。




“怎么凌晨给我打电话了?失眠了吗?”


“你猜~”


“我猜,是想我想的~”


王俊凯虽然是开玩笑的口气,心里却是在打鼓。他自己都还没搞明白,怎么在王源面前说个话都心跳加速了,这太不像自己了。



同样内心打鼓的还有王源。若是平时,王源轻轻松松便可以成功回嘴还击,可今天不知道怎么的,听到王俊凯的那句“想他”就大脑空白了,舌头有些打结:“谁,谁想你啊。”



王源说这话的时候没敢转过来,他知道王俊凯是看着他的,而且由于姿势的原因,他们现在靠的特别近,再专注一些都能感觉到对方的呼吸拍打在自己的脸上。王源又低了低头,微微红了脸。



“王源。”



“嗯?”



“你转过来。”


“干,干嘛…”



“你看着我。”



王源脖子转的生硬,但终究还是四目相对了,妈妈呀,王俊凯只要稍微动一下就亲,亲到我了吧?



王俊凯确实是有亲王源的念头,正如锅底所说的,要有一个攻的样子!



就差一点点了,就差一点点,就能触碰到自己肖想许久的地方了。




王源感觉自己的心都要跳出了嗓子眼,他脑袋一偏,王俊凯的唇直接从他脸颊蹭到了耳尖。



“为什么躲我?”

“……”

“讨厌吗?”

王源摇头。


“你——”

王源喉间发出一声错愕的惊呼——

王俊凯含住了他的耳垂。




被突然袭击的王源仿佛受到致命一击,他感觉自己全身的细胞像是接受到了某种信号一般的被全部激活点燃然后奔腾起来。他的理智已经接近崩溃,完全不知道要怎样面对这种事情。



所幸得了便宜的王俊凯知道见好就收,他佯装出轻松的口气放开了王源,一本正经的揉了揉王源乖巧的头毛:“好了,我们出发吧。”



王源凌晨拨过来的电话确实是因为睡不着,有人刻意选在了凌晨发布了一则阿欣卡卡合唱的未公开视频,不过短短几十秒而已,却足够让首页的信用卡们旋转跳跃。



于是在接下来的一个小时里,无论是在微博还是扣扣群,所有晚睡赶上了福利的人都在狂欢。王源本来想跟王俊凯一起分享这种喜悦,电话播出去以后才惊觉都已经一点多了。



“昨晚一点多发的?”


“嗯,不过我起床的时候发现已经删了。”


“有没有截图?是谁发的啊?”



“截啦,是个小号,点开主页什么东西都没有。”



“所以我错过了福利啊”



“我怕你看不到,已经下载了。”


“对我这么好啊?”



王源假装无视王俊凯的话,接着之前的话题继续聊着。



“我看到有人说是二总放出来的。”


“二总?她不是跟阿好同流合污?”



“这我就不知道了。”



王源碗里的毛肚牛肉丸子堆成了小山,王俊凯还乐此不疲的给他夹着菜。


王源喊着够了够了王俊凯也没停手,反倒是说着“你太瘦了多吃点”的鬼话,王源嘴里塞了个肉丸,腮帮子鼓起一边,杏眼瞪大了一圈:“你才太受了。”



说完以后才反应过来王俊凯说的瘦跟自己说的受似乎是两码事,王源在心里把刘志宏骂了一通后装作什么也没发生的样子继续吃着肉丸。



烤鱼把两个人的票号和酒店地址发给了王源,王源正好被王俊凯投食投的太饱,干脆用烤鱼做借口提前退出了战斗。

“王俊凯,把你手机给我”

“自己拿啊”

“这么爽快?不怕我做坏事?”

“你试试咯~”

“哼哼”

王源昨晚嗨到太晚,睡之前压根忘记给手机充电这回事,这会儿手机电量已经奄奄一息。



正好好奇Karry大大的好友列表,王源上了QQ也懒得切换账号,他列表简洁,分组一本正经,我的好友,同学,工作,还有一个……宝宝??


王源心头一颤,点开果然是自己,巴特备注源宝宝是什么鬼!


“怎么了?”

“没。”

点开站子群,又是一股浓浓的八卦气息。王源爬楼爬了好久也没看出个所以然,无奈只好打起字。


Karry:发生什么事了?

美工-阿玛:惊现Karry!

应援-蛤蟆:Karry没有刷微博咩?

打杂-鸡蛋: /抠鼻  单身狗才天天守着微博,Karry哪有那闲工夫

画手-秃子:说的好有道理

…………

王源退了QQ上了微博,刷新了好几下首页也没有动静,一开始以为是网络问题,后来才反应过来马丹Karry大大关注列表除了真主只有自己,能刷出东西就有鬼了,火速切了账号换上自己的。


牛栏山新闻:今日,国内当红女子组合litter maiden(垃圾少女)经纪公司负责人阿好被爆出涉嫌一起偷税事件,目前正在接受警方调查。

歌乐山报道:女子组合litter maiden(垃圾少女)公司负责人阿好因偷税漏税事件已被警方带走,更有知情人士爆料,当事人可能还涉嫌毒品交易

鱼乐圈八卦:继litter maiden(垃圾少女)负责人阿好偷税漏税事件之后,有人爆出一组阿好携一名红衣女子出现在x市酒吧,该酒吧被称为毒品交易场所,更有热心网友指出红衣女子是litter maiden成员鬼鬼




王源被首页的新闻吓的目瞪口呆,喊出一声卧槽还拍了下桌子。

“王俊凯王俊凯,你看你看!”

Karry大大看完以后显然比王源淡定:“罪有应得。”

“那715见面会会不会取消啊?”

“没事,取消了我们就当去旅游。”

“败家!”




手机震动了两下,提示窗口推送出一条特别关注的微博,王源点进页面以后再次目瞪口呆。


litter maiden组合:长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒。@litter maiden-阿欣   @litter maiden-卡卡
【视频链接】

一分钟前  来自二二不二客户端



欣卡爱到最美是陪伴:#欣卡# 念念不忘,必有回响

信用卡黄金会员鸡德先生:二总好样的!!!

欣卡唯二七:啊啊啊啊公司终于良心了啊啊啊

信用卡刷爆了心率还正常吗:眼泪都出来了,转发这条抽两个715红包!

就算是风浪滔天也要用力的刷信用卡:语无伦次,只能发个520的红包冷静一下了!

木木的信用卡一点都不木:啊啊啊那我抽一张715去重庆的机票!

王源还没看视频,准备先抢个前排纪念一下,编辑了句“跟风抽奖!吃土少年抽个生日数字118”结果居然一直发送失败?!王俊凯不知道什么时候已经坐到王源这边来了,见王源不开心的眉头都皱到一起了,忙问怎么了,王源跟王俊凯诉完苦,眉头更皱了。


“要不你用我微博发?”

“啊?”

“我来发吧。”



Karry:@源哥的信用卡  宝宝账号异常了,要我帮忙发一下,转发抽两个520//@litter maiden组合:长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒。@litter maiden-阿欣   @litter maiden-卡卡
【视频链接】



王源白眼一翻:“马丹!!好你个败家子儿!!我只有118块!剩下的你自己出!!”






原定在715的组合见面会并没有因为阿好的事情所搁浅,上飞机的前一天王源嗨的太晚,在飞机上睡了一路,下飞机的时候都还是迷迷糊糊的。王俊凯前一个包后一个包,还牵着个没睡醒的小兔源,打的打的满面春风。




找到了烤鱼定的酒店,去前台拿了房卡,王源被推进电梯里才彻底清醒过来。


“你把我的包给我自己背吧。”


“都到房间门口了你才心疼我?”

“那你背着吧”




打开房门的那一刻两个人都是傻眼的,烤鱼果然是个合格的助攻,给他俩定了个情侣情趣套房。王俊凯盯着满床的玫瑰花努力控制自己呼之欲出的小虎牙,而王源的关注点则在那两米的大床上。他踢了鞋子就往床上扑,蹦哒了好几下确定弹性不错后在心底给酒店和烤鱼好评。


这么大的床,想怎么滚就怎么滚了嘿嘿嘿。



王源在来之前狠狠的恶补了一下刘志宏友情提供的资源,这回一定要拿出做攻的姿态!完美拿下wuli俊俊!



“傻笑什么呢?”

“随便笑笑,嘿嘿嘿”



王俊凯整理完行李,顺势在王源旁边躺下。他一双桃花眼本就生的迷人,王源光是跟他对视一眼就错开了视线,一双脚丫子腾空扑腾着。


突然耳边温热,王俊凯凑过来吐出一阵热气,压低了的声音勾人的好听。


“你先洗澡还是我先洗澡?”

王源心跳加速:“不如一起洗吧”


【然后他们干了个爽。






折腾的太晚,第二天醒来都日上三竿了。王源一边喊着妈的老子要反攻昨晚是哥让着你一边催着王俊凯给他穿衣服的速度快一点见面会都要开始了。



王俊凯给王源拿了件衬衫,王源不乐意。重庆的七月热的不像话,穿衬衫简直是作死。王俊凯无奈,给王源换了件T恤:“不是我不让你穿,你换上以后照照镜子……你要是觉得可以的话我也没意见……”



王源站在镜子前盯着自己满脖子的吻痕怒吼:“王俊凯你给我狗带!”




为了弥补自己的过错,王俊凯也陪着王源穿的衬衫。两个人刚踏出酒店的门就觉得整个人都不太好了,那滋味不要太酸爽,赶紧喊了出租车奔往目的地,出租车司机是重庆本地人,热情的不行,拉着王俊凯王源聊的火热,车子里还放着litter maiden唱的《明天你好》,王源高兴的杏眼弯弯,下车之前还跟司机学了两句重庆话。



离开场还有半个小时,两个人还没吃东西。王俊凯张了张口,想起他第一次跟王源一起追行程的时候也是这样赶时间。王源把他的食指一捏:“这回不许说分头去找吃的啦!”


“行,那我们一起去买面包。”

“不!去买烤肠!”

“不如…我们还是分头行动吧…”




两个人进场进的晚,进去的时候全场几乎都快坐满了,除了为数不多的几个灯牌以外,几乎全是耀眼的蓝色绿色。王俊凯凑过来说今天鬼鬼估计不会来了,王源没问什么,其实他也猜到了。



被网友曝光的跟阿好一起出入酒吧的红衣女子确实就是鬼鬼本人,阿好出了这样的事情,自己都护不了自己,更别说护鬼鬼了。


不等王源多想,台上的升降台升起来,走出来一个熟悉的身影。


那人的脸在大屏幕上越来越清晰,全场几乎都尖叫起来。



“大家好!我是你们的老朋友萱子!好久不见!”


不知道是谁组织起来的,回应萱子的是全场的祝福“萱子新婚快乐!”


“感谢大家来参加litter maiden的见面会,有请阿欣卡卡!”



坐在王源旁边的妹子扯着嗓门跟随着全场的口号频率喊着“欣卡”,王源没忍住也跟着一起喊了起来,一边喊还一边拍手,惹得王俊凯虎牙频频着凉。



鬼鬼确实没有出现,萱子也没有过多的提起她,仅仅一句“鬼鬼有事没办法出席”就匆匆带过。


阿欣和卡卡上台的时候卡卡还抱了条狗,尽管那只泰迪丑的人神共愤,但是卡卡的表情满是宠溺。


王源已经能够想象到首页的粉丝们看到视频后刷起人不如狗之类的话了。


“大家好我是阿欣!”

“我是卡卡~这位是狗娃~”

萱子接话:“卡卡养狗啦?”

“对,很可爱是不是!”

阿欣:“那是,也不看是谁送你的~”

坐在台下的信用卡猝不及防被塞了一嘴狗粮,瞬间沸腾。

萱子调侃:“狗娃这么随便的名字是谁取的?”

阿欣笑开了:“除了卡卡还能有谁,她一傻白甜能取出什么有深度的名字”

“说谁呢说谁呢”




另一边舞台上的灯光亮起,吉他依偎在钢琴旁,不知名的绿植四周绕出藤蔓缠出了个秋千。卡卡掀开琴盖,狗娃趴在琴架上竖起耳朵摆弄着自己的爪子。阿欣拿起一旁的吉他在秋千上坐了下来。



“记得第一次见到卡卡也是在重庆,没记错的话应该是万达广场?”

“那时候你穿的特别傻,哈哈”

“第一次参加比赛的时候失败的特难看,阿欣就陪我去唱歌”

“从没想过,我跟卡卡,会得到这么多人的喜欢和支持”

“一直想唱一首歌,送给你们”

“谢谢你们能够喜欢我们”

“这首歌送给所有的…信用卡”


“长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒”

“明天你好,含着泪微笑”

“越美好越害怕跌倒”


全场的大合唱,王源的声音几乎是吼出来的,说不清他是被旁边妹子带偏的还是因为被台上的阿欣卡卡所感染。



他终于听到王俊凯的声音。


尽管四周人声鼎沸,他确信,那就是王俊凯的。


“每一次哭,又笑着奔跑”

“一边失去,一边在寻找”

“明天你好,声音多渺小”

“却提醒我,勇敢是什么”



王源想着回去以后一定要让王俊凯给他好好唱首歌才行,手就被那人握住了。


攥在手心,紧紧的,再也不要放开就好了。





XX年7月15日

“王俊凯你快点啦!婚礼都要开始了你居然衣服都还没换好!”


“马上就好了!”

“王源你也是!快一点!要不要这么夫唱夫随啊!”


“唔——嗯………好,嗯……”




门外的声音逐渐消失,王源松了口气一口咬在王俊凯的嘴唇上。



“你特么……泰迪精啊………嗯……”




两个人刚匆忙赶到现场就被烤鱼一顿教训:“你们俩的时间观念呢!谢媛好不容易嫁出去了你们俩做伴郎的还迟到!快点快点准备一下,别误了吉时!”



王源在王俊凯手心掐了一下,两个人脸上尽是歉意。



婚礼开始,王俊凯王源跟在谢媛身后缓缓步入现场,脸上满是幸福的笑容。


谢媛是当年烤鱼站子里的妹子,这几年站子的成员陆陆续续都成了家,王俊凯王源这对高颜值夫夫无疑成为了大家结婚的黄金伴郎。而谢媛是站子里最后一个单身狗,她的终身大事变成了站子的头号事件。

谢媛在群里发布婚迅时,一群老阿姨们热泪盈眶,纷纷刷屏终于等到你还好我没放弃。



虽说是最后一个成家的妹子,却是嫁的最好的那个。新郎是个大老板,最早是搞房地产的,后来公司越做越大,甚至拓展到了演艺圈,投资投资电影什么的。名字也霸气的不行,跟王俊凯王源是本家人,也姓王,叫王富贵。



站子里的成员作为婚礼特邀嘉宾都被安排了总统套房,王俊凯拉着王源进门就往床上拽,“难得来总统套房住一回,必须好好嘿嘿嘿”


王源白眼一翻:“我拒绝!”




“新郎王富贵先生,你愿意娶谢媛女士为妻吗?”


“我愿意。”






全文终





😭😭终于写完了

干了个爽的部分抽空给大家补上

感谢每一个看到这里的你们








评论(53)

热度(768)