烤鱼专业户

网黄 微博:烤鱼专业户

不好!有毒!(11)

前线凯x前线源  剧毒慎入


10


王源打完游戏已经是凌晨了,烧了水泡了面就当是夜宵了。刘志宏一边唆着面一边给琪琪发晚安微信,不时还感叹着“其实这泡面吃多了也没那么难吃了哈”

 

此时王源也无暇顾及作为一个称职的粉丝应该有的节操回一句“那必须的!也不看谁代言的”了。他实在是太困了,吃面都吃的仓促,眼睛眨巴眨巴的快要闭上了,冷不丁被刘志宏的一声“卧槽”给吓得精神抖擞。

 

 

“干嘛呢?一惊一乍的。”

 

“王源你自己看微博吧。”

 

“怎么了吗?”

 

“赶紧看赶紧看!”

 

 

 

这不看不知道,一看吓一跳。王源作为一个万年小透明,艾特列表的消息几乎没有过过百,哦不,五十都很少!这突如其来的99+是怎么回事!!

 

 

 

王源第一反应就是自己被biao了,于是点开消息的手都颤抖了一下。

 

 

 

 

欣卡中音见:hello?谁能告诉我发生了什么?//@信用卡刷爆了心率还正常吗:希望大大们给底层人民科普一下//沁宝看欣欣的小卡车:什么情况??//烤鱼不得了:[图片]//@锅二狗:早生贵子/微笑 @Karry @源哥的信用卡

【图片】

 

 

 

王源点开渊博的配图只觉得眼熟的不行,脑袋飞转之后回想起来马丹这不就是画的自己跟王俊凯的合照?卧槽这是闹哪样啊摔!!

 

 

 

等王源点开烤鱼转发的配图后整个人更加不好了,尽管自己和王俊凯的脸被打了马赛克但是心里还是膈应的很。他第一反应就是担心王俊凯有没有看到微博,要是看到了会怎么想。

 

 

 

王俊凯对刘志宏的感情他是自己看在眼里的,尽管王俊凯还没向自己坦白,但他觉得都是迟早的事情了,本来刘志宏跟琪琪在一起就挺让王俊凯受打击的了,这下还跟自己闹成这样,王俊凯得难受死吧?

 

 

 

托马斯的小源哥:睡了吗?

 

发完消息王源才发觉自己有多蠢,妈的这都几点了,王俊凯还在线就有鬼了。

 

 

 

托马斯的小源哥:你看到微博上的东西了吗?

 

托马斯的小源哥:你别在意啊!我这就去联系渊博删除去!

 

托马斯的小源哥:对不起啊,这事儿都怪我,要不是我贪便宜拍照半价就不会有这些事了

 

 

 

 

王源是抱着手机睡过去的,等醒来都快中午了。王源睡得不踏实,总感觉会出点什么事情。做了一晚上的噩梦,惊醒后第一反应就是看王俊凯有没有回复自己,然而结果是失望的。无奈下只好自我安慰,王俊凯大概是太忙了吧?说不定他连微博也没看到呢。

 

 

说到微博,王源就来了劲,插上充电器马不停蹄的上了微博,昨晚太困了都没来得及私信渊博删博就睡着了,这下可耽误不得了。

 

 

 

艾特列表又多了近百条信息,王源不想看也懒得看,戳进渊博主页才发现对方是个万粉大大,王源脸一拉,大大咱们什么仇什么怨啊(・-・*)

 

 

源哥的信用卡:狗大大你好!商量个事情行啵(′▽`〃)

 

其实在发送这条私信时王源是纠结过“狗大大”这个称呼的,对方id叫锅二狗,锅大大二大大狗大大三个选项里他毫不犹豫的选择了最后一个。

 

 

等了好久也迟迟不见对方的回复,王源干脆边刷首页边等了。

 

这两天王源没刷微博,完全不知道饭圈最近的动态。刚刷新就看到了个爆炸性的消息。

 

 

 

欣卡的仓老湿:请辣鸡公司对卡卡好一点@litter maiden组合  @阿好 @二总//欣卡中音见:请辣鸡公司对卡卡好一点@litter maiden组合 @阿好 @二总 //欣卡爱到最美是陪伴:请辣鸡公司对卡卡好一点@litter maiden组合 @阿好 @二总//@鱼乐圈八卦:国内当红组合litter maiden(垃圾少女)阿欣鬼鬼两名成员今日飞台湾代言啦啦啦糖果行程已经确定,另一名成员卡卡官方说辞是因中考缺席,实际是训练有误受伤【图片】【图片】【图片】

 

 

 

王源点开大图确实是卡卡不假,手臂和腿上的伤痕刺眼的很,一时间也忘了自己是在等“狗大大”的回复,连忙退了微博上了QQ。

 

 

群消息又是意料中的99+

 

王源也懒得爬楼了,直接开问。

 

 

欣卡在手!天下我有!

 

前线-源哥:微博上是什么情况啊?

 

应援-蛤蟆:卧槽难得看到源哥冒泡!

 

视频-飒飒:啊啊啊啊有生之年看到源哥系列!

 

美工-阿玛:嘤嘤嘤祝福源哥!!

 

打杂-鸡蛋:源哥既然冒泡了就发个红包吧这么大喜的事儿!!

 

画手-雪姨:楼上+1!!

 

应援-秃子:+10086!!

 

前线-源哥:(・-・*)我其实是想问微博上卡卡的事儿……

 

站长-烤鱼:今天的机场图出来了【微博链接】

 

 

 

欣卡唯二七:/微笑 /微笑  【图片】

刚刚  来自二七要爆照肾六

 

 

 

转发

 

腿腿要做一个好辣子鸡:(~ ̄▽ ̄)~鬼鬼和阿欣都好可爱啊~

欣卡的仓老湿:妈的楼上智障

欣卡中音见:麻痹辣鸡公司

染染要为鬼鬼染红一片天:不是很懂评论里的某些人哦,鬼鬼今天超级可爱!!

玛玛小王几:妈的可爱个麻痹

欣卡爱到最美是陪伴:low逼公司真的要艹没人权?

信用卡黄金会员鸡德先生:卡卡伤成那样垃圾公司还有没有人性了?

 

 

 

欣卡在手!天下我有!

 

美工-阿玛:vivi转唯了【微博链接】

 

应援-蛤蟆:我也想转唯了

 

打杂-鸡蛋:别啊蛤蟆!淡定!

 

 

 

 

 

王源其实并不知道群里说的vivi是谁,点开链接发现id有些眼熟。

 

 

卡卡中音见:从现在到未来,只为卡卡@litter maiden-卡卡  没人心疼你,还有我。

 

 

 

王源想了一会儿反应过来渊博的原id是欣卡中音见。这条微博没过几分钟转发就上百了,点开转发全是“还有我”。

 

 

 

群里又发了个链接,说是微博撕起来了。王源想都没想就点了进去。

 

 

 

信用卡刷爆了心率还正常吗:真是好笑,口口声声说自己是信用卡,一出事就转卡唯,早点撕皮也好,不知道顶着信用卡的皮洗了多少粉。

 

卡卡的仓老湿:不要脸//@卡卡唯二七:最右快点撕皮好嘛?//@卡卡中音见:hello?也不知道是谁主页全刷的阿欣,我看批皮洗粉的是你吧。//@信用卡刷爆了心率还正常吗:真是好笑,口口声声说自己是信用卡,一出事就转卡唯,早点撕皮也好,不知道顶着信用卡的皮洗了多少粉。

 

 

 

欣卡在手!天下我有!

 

站长-烤鱼:刚刚蛤蟆退群了。

 

画手-雪姨:卧槽?

 

应援-秃子:脱饭了吗?

 

视频-飒飒:应该是转唯了吧……蛤蟆之前就是因为卡卡入的坑。

 

打杂-鸡蛋:恩,我看到她发的微博了。

 

画手-雪姨:其实……我刚刚上来也是想来跟大家说一声抱歉的,我要退了……

 

应援-秃子:雪姨??

 

文案-狐狸:卧槽!什么情况!我错过了什么!

 

美工-阿玛:……

 

画手-雪姨:抱歉。

 

站长-烤鱼:雪姨退了。

 

 

 

 

 

其实王源面对这些事情心里挺复杂的,他说不清到底这事儿到底谁对谁错,干脆不发言的好。当然,就算他发言也不见得有人会理。

 

 

 

“狗大大”就是这个时候回复私信的。王源激动的点开新消息提醒,对着对方发过来的狗头有些惆怅,该怎么跟他说呢?

 

 

源哥的信用卡:狗大大,能把你的那条微博删掉吗?

 

锅二狗:我画的不好?

 

源哥的信用卡:不不不,画的很好!

 

源哥的信用卡:但是吧……

 

锅二狗:小可爱~这是害羞了?

 

 

马丹,小可爱是什么鬼!

 

源哥的信用卡:我跟karry不是你想的那样啦,怎么说这种事情还是不要发出来的好吧?毕竟是私事

 

 

锅二狗:那你告诉我你们进展到哪一步了,说实话我就去删了 /狗头

源哥的信用卡:啊?

 

锅二狗:/微笑 别想蒙哥哥,哥哥可是很早就关注你们俩的奸情了 /微笑

 

源哥的信用卡:你先删掉我就说!

 

锅二狗:ok,删了,你说吧,要是蒙我,我就去画你们俩r18的条漫!

 

源哥的信用卡:……

 

 

12

 


评论(23)

热度(409)